Fazail E Amaal Hindi Vol-1 Jadeed edition – Hawalejat ke saath फ़ज़ाइले आमाल
by: Maulana Muhammad Zakariyya Kandhlawi (Rah)
₹400.00
In stock
फ़ज़ाइले आमाल इस्लामी तालीमात का एक बेशकीमती ख़ज़ाना है, जिसे मौलाना मुहम्मद ज़करिय्या रहमतुल्लाह अलैह ने बड़ी मेहनत और लगन से जमा किया है। आप तबलीगी मिशन के सबसे जियादा जद्दोजहद करने वाले अज़ीम मुजाहिदों में से एक थे। इसमें सहाबा की हिकायतें, फ़ज़ाएल-ए-नमाज़, फ़ज़ाएल-ए-क़ुरआन, फ़ज़ाएल-ए-तब्लीग़, फ़ज़ाएल-ए-ज़िक्र, फ़ज़ाएल-ए-रमज़ान, फ़ज़ाएल-ए-दुरूद और मुसलमानों की मौजूदा पस्ती का वाहिद इलाज जैसे अबवाब शामिल हैं। यह किताब क़ारी के दिल में अल्लाह का ख़ौफ़ और इस्लामी तालीमात के मुताबिक अपनी ज़िन्दगी ढालने की सच्ची ख्वाहिश पैदा करती है। किताब के आखिर में दिया गया इस्लामी इस्तिलाहात का Glossary इसकी अहमियत को और बढ़ा देता है।
Fazail-e-Amaal (Vol-1) Islami taleemat ka ek beshkeemti khazana hai, jise Maulana Muhammad Zakariyya Rahmatullah Alaih ne bari mehnat aur lagan se jama kiya hai. Aap Tablighi Mission ke sab se zyada jadd-o-jehad karne wale azeem mujahidon mein se ek the. Is mein Sahaba ki hikayaat, Fazail-e-Namaz, Fazail-e-Quran, Fazail-e-Tableegh, Fazail-e-Zikr, Fazail-e-Ramzan, Fazail-e-Darood aur Musalmano ki maujooda pasti ka wahid ilaaj jaise abwaab shamil hain. Ye kitaab qari ke dil mein Allah ka khauf aur Islami taleemat ke mutabiq apni zindagi dhalne ki sacchi khwahish paida karti hai. Kitaab ke aakhir mein diya gaya Islami istilahaat ka Glossary iski ahmiyat ko aur barha deta hai.
Specifications
Product Code: ID0997
Weight: 1.1 kg
Binding: Hardbound
Publisher: Idara Impex
Publication Date: 2025
No. of Pages: 1040
Dimensions: 23 x 15 cm
Language: Hindi
ISBN: 9349110997